Пошуковий запит: (<.>A=Ружицкая Н$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 14
Представлено документи з 1 до 14
|
1. |
Терзиев С. Г. Кинетика экстрагирования из шлама кофе при микроволновом подводе энергии [Електронний ресурс] / С. Г. Терзиев, Т. Л. Макиевская, Н. В. Ружицкая // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2014. - Вип. 46(2). - С. 300-303. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2014_46(2)__76
|
2. |
Бурдо О. Г. Исследование вакуум-выпарных аппаратов нового типа [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, Н. В. Ружицкая, Т. А. Макаренко, С. А. Малашевич // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2014. - Вип. 45(2). - С. 212-214. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2014_45(2)__49
|
3. |
Бурдо О. Г. Неэнергоемкие пищевые добавки, натуральные красители и ароматизаторы [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, С. Г. Терзиев, Н. В. Ружицкая, Д. А. Харенко // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2014. - Вип. 45(2). - С. 221-224. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2014_45(2)__51
|
4. |
Терзиев С. Г. Стендовые испытания микроволнового экстрактора для производства кофепродуктов [Електронний ресурс] / С. Г. Терзиев, Т. Л. Макиевская, Н. В. Ружицкая // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2014. - Вип. 45(3). - С. 80-84. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2014_45(3)__20
|
5. |
Бурдо О. Г. Утилизация тепловых и сырьевых ресурсов при производстве пищевых концентратов [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, С. Г. Терзиев, Н. В. Ружицкая, А. А. Борщ // Харчова наука і технологія. - 2012. - № 1. - С. 107-111. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Khnit_2012_1_40
|
6. |
Бурдо О. Г. Энергетический анализ пищевых нанотехнологий [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, С. Г. Терзиев, Н. В. Ружицкая, Т. Л. Макиевская // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2012. - Вип. 41(2). - С. 19-25. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2012_41(2)__6
|
7. |
Терзиев С. Г. Исследование процесса сушки кофейного шлама под действием инфракрасного излучения [Електронний ресурс] / С. Г. Терзиев, Н. В. Ружицкая, В. И. Саламаха, С. А. Малашевич // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2011. - Вип. 39(2). - С. 167-170. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2011_39(2)__41
|
8. |
Бурдо О. Г. Концентрирование экстрактов стевии в микроволновой вакуум-выпарной установке [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, Н. В. Ружицкая, Т. А. Макаренко, С. А. Малашевич // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2015. - Вип. 47(2). - С. 67-70. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2015_47(2)__18
|
9. |
Бурдо О. Г. Энергетика пищевых нанотехнологий [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, В. Н. Бандура, Н. В. Ружицкая, И. И. Яровой // Інтегровані технології та енергозбереження. - 2012. - № 3. - С. 11-15. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Itte_2012_3_4
|
10. |
Бурдо О. Г. Принципы адресного подвода энергии при переработке пищевого сырья [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, В. Н. Бандура, Н. В. Ружицкая // Інтегровані технології та енергозбереження. - 2014. - № 4. - С. 79-85. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Itte_2014_4_16
|
11. |
Терзиев С. Г. Этапы внедрения инновационных теплотехнологий в производство пищевых концентратов [Електронний ресурс] / С. Г. Терзиев, Н. В. Ружицкая, А. А. Борщ // Інтегровані технології та енергозбереження. - 2014. - № 4. - С. 138-142. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Itte_2014_4_28
|
12. |
Ружицкая Н. В. Комбинированные процессы при сушке растительного сырья [Електронний ресурс] / Н. В. Ружицкая // Технологічний аудит та резерви виробництва. - 2012. - № 3(1). - С. 23-24. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Tatrv_2012_3(1)__12
|
13. |
Бурдо О. Г. Моделирование процесса концентрирования пищевых растворов в микроволновом вауум-выпарном аппарате [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, Н. В Ружицкая, Т. А. Резниченко, Д. Н. Резниченко // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2017. - Т. 81, Вип. 1. - С. 153-157. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2017_81_1_32
|
14. |
Левтринская Ю. О. Микроволновые технологии иненсификации массообменных и тепловых процессов при перерабоке растительного сырья [Електронний ресурс] / Ю. О. Левтринская, Н. В. Ружицкая, Т. А. Резниченко, В. Н. Бандура // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2016. - Т. 80, Вип. 1. - С. 67-73. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2016_80_1_15
|